Como Fazer o Chá de Oliveira

 


A dica ao fazer o chá de oliveira é utilizar água mineral e já deixar uma quantidade maior pronta no início da manhã, para não correr o risco de ficar sem tempo (ou esquecer) de preparar o chá ao longo do dia.

 

Veja como preparar o chá de oliveira:

  1. Leve uma panela com 1 litro de água ao fogo e deixe ferver;

  2. Desligue o fogo e acrescente 3 colheres de sopa de folhas de oliveira;

  3. Tampe e deixe abafar por 10 minutos;

  4. Coe e tome sem açúcar ou adoçante.

 

Se preferir, acrescente algumas raspas de gengibre ou folhas de hortelã para mascarar o gosto forte das folhas de oliveira.

 

Caso queira se inteirar dos benefícios do chá leia o artigo "10 Benefícios do Chá de Oliveira – Para Que Serve e Propriedades".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Tempo de Colher

February 1, 2017

1/1
Please reload

Posts Recentes

February 1, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square